zhuying2008

鱼肝油

请问哪位知道鱼肝油怎么吃

bobo20080213

最好是在早饭后吃,在吃完鱼肝油半个小时后吃钙,我家宝宝吃贝特令的 隔天吃。

从bb出生后第三周起都应该添加鱼肝油,市场上有专门为宝宝特制的维生素AD制剂,配比科学,适于宝宝吸收,但浓度不一,应严格按说明或医生指导给宝宝服用,最好选用滴剂。特别注意不能补充过量,否则有可能会发生中毒。

平时要多给宝宝准备些富含维生素A、D的食物,比如:动物肝脏、蛋黄、虾皮、胡萝卜、含维生素A、

wzy20080601

鱼肝油和钙一起吃,可以促进钙的吸收。一般宝宝吃的鱼肝油都是滴剂,往嘴里滴就行了。有不同口味的,

Tony0418

和钙一起吃,直接滴到宝宝嘴里就好了

BB-zhenzhen

鱼肝油早上吃~钙要晚上吃~配着吃效果很好~
我家宝宝吃的是伊可新.吃20天停10天.在吃!