MM妈妈

紧急(大家帮帮忙)

天要冷了,我家妹妹刚过了满月,不知道晚上睡觉该穿多少,请有经验的妈妈们给点意见!
目前我家妹妹就一件小内衣外加一件连体衣

sjjgdd

我不知道你们那里有多冷,家里的采暖设施怎么样,我们这里是暖气,家里气温在23度左右,我们家宝宝出了满月就一件小内衣(是保暖的那种)外加一件连体衣了,你可以给宝宝再准备一套连脚裤的那种衣服厚一点,晚上睡觉时再盖上小被被应该没问题的,我家宝宝一直是这样的

提问者对回答的评语:我们家的温度正好如你说的那样,上海的天气应该不是很冷的!谢谢

cao-lang

我家宝宝六个月了,晚上给他穿了内衣加连体棉衣。我觉得穿这些有点多,但是他睡得比以前安稳多了。我觉得他适应这种穿法,而且也不怕他蹬被子着凉了!