水墨之函

宝宝现在82天了,有一个问题很棘手

宝宝刚满月时得了新生儿肺炎,所以宝宝的防疫针一直拖着没打.现在去给宝宝打针,工作人员说现在乙肝要小孩子上学才能打,请问是这样吗???

♬简单的幸福

不可能吧,一出生就打第一针,一个月后第二针,六个月第三针啊,不可能要等到上学的啊

shang20070207

不是吧,宝宝出生时就应该打第一针,一个月后打第二针,你的宝宝病好了以后就应该可以打了,只不过全都顺延,也不用等到上学呀!

三宝妈妈

应该不是的,不过医生应该也没错。

子馨妈妈

不可能吧,我家宝宝出生一个月就打第一针,三个月后第二针,六个月第三针啊,现在已经八个月了,不可能要等到上学的啊。