dys_001

宝宝老打喷濞

我宝宝70多天的了,现在早上醒来就老打喷濞,但是又没有濞水,也没有其它症状。吃东西等其它都正常。好像一受一点风就打喷濞。早上最多,一打是连续打两个的,应该有十几二十个,白天有时有。特别是早上刚醒来。请问大家告诉我是什么原因呢?谢谢

dudumather

呵呵,宝宝都这样的,可能是鼻子里面有脏东东,让他鼻子痒。打喷嚏不一定就是感冒。但是不要随便去挖宝宝的鼻子,很娇嫩的鼻子,挖出问题可就麻烦了。

qiqimamon

不用担心,小孩子都这样,我家宝宝也这样

hhyjsb

没有关系的,我家宝宝也是这样,遇着稍冷的空气刺激鼻粘膜就会有此反应