jsmrd

宝宝发烧

宝宝昨晚有点烫.今天去医院量了一下38.7血项有点高.白细胞10.喉咙有点红.怎么办?要不要挂水.家里有布洛芬.还有头胞分散片..吃这个行不行?
谢谢!

恬猪猪

孩子的事情是大事情,如果老发烧不能老在家治疗,医生自有好办法。

提问者对回答的评语:3Q

恬猪猪

消炎药最好问医生。我的经验,头胞最好就吃2-3天,发烧平时给他物理降温,用温水擦身上,如果上38.5也可以在家吃美林,不要多吃,有剂量的。如果不好还是看医生,这样你心里也踏实些不是。