茜兮

是感冒还是鼻炎啊?

我家宝宝从2个半月的时候感冒了,以后鼻子就一直呼啊呼的,有时候还会有清鼻涕流出来,我去医院看,到内科说是感冒到耳鼻喉科说有鼻炎,吃了感冒药艾畅和消炎的安奇可是鼻子还是没有好,这到底是什么原因呢?

恬猪猪

既然开了药就好好吃吧,什么病也没这么快好的,因为宝宝吃药的剂量比较小,没这么快管用。吃几天不见好可以去复诊一下,医生指导情况也会给你相应的知道的,这样你心里也踏实些不是。

clmzk

宝宝的病是要有一个过程的,一般在7~10左右,有的宝宝好的快有的宝宝好的慢,我家感冒后鼻涕要在半个月左右才好,只要按时给宝宝吃药,不要再受凉,很快就会好了的.