chubby

满月宝宝黄疸,不大便

我家宝宝出生34天了,是母乳和奶粉混合喂养的,到现在黄疸还没有退净,出生第5天医生让住院,接受蓝光治疗,蓝光照射36小时候退掉了,后来回来后3天又有点黄,后来经过按摩等感觉好了很多,前天满月去妇幼保健所检查的时候医生说有点黄,建议去医院检查。还开了金银花益生菌和双歧因子。我想问问各位妈妈有没有什么好的建议啊,我现在急的饭都吃不下了。我家宝宝因为早产一个月,所以出生的时候乙肝疫苗卡介苗等什么都没接种,等于一次疫苗都没打过,有关系吗?我很担心,而且接种的地方因为宝宝有 黄疸根本不给接种,我该怎么办啊?
还有宝宝从检查回来大便一次,里面有黄色小颗粒,大的有黄豆那么大,小的像辣椒籽一样,但是现在有36小时没有大便了,而且看上去很难受的样子,一直涨一直挣扎,像想拉又拉不出的样子,很痛苦。抱在怀里还能睡,涨也少点,一放下就醒,涨的更厉害,求各位好心人给我点建议吧

☆颢颢宝贝

可以给宝宝多喝水,我弟弟家的女儿刚出生时也是这样,他们也是一个月才去的医院,医生就嫌去的晚
你最好去医院看一下,这个东西说轻不轻,说重也不太重,但越往后越麻烦! 这应该和没有打预防针没有关系,因为预防针只是预防那一种病,但并不会因为没有打而得其他的病症,最好看好后再打,医生也怕会有其他的反应所以不给你打,没关系的,等好了再打一样的,只是你要赶快去医院治疗了!
宝宝大便里面有黄色小颗粒,是有点消化不良了,大便应该和喂奶粉有关,一般混合喂养的出了满月大便就不会那么勤了,这个你不要担心是正常 的,但是肚涨你就要找找原因了,如果宝宝是因为肚涨难受的话,如果自己找不到原因就要去医院,要防止得其他病的情况,我建议你最好还是去医院,不管是黄疸还是肚涨,这都不是小事
多给宝宝喝点水
祝宝宝健康成长!

monkey-me

我家宝宝满月过后也黄疸高,后来上医院住了一周院,照蓝光,输液。回家后又给他吃了一盒“因芷黄”(忘了是不是这几个字了,反正叫着名)吃完后就一点点好了!!!吃药时他的便便是青色的,还有白色的小颗粒,不是奶瓣。在医院照蓝光时便便就那样,而且还很希,医生说那些小颗粒就是排黄疸呢!!
不大便给他喝“妈咪爱”应该管用。
还有也要去医院再看看.
别太着急了,把自己急坏了小宝宝谁照顾呀!!!!

lemon3

出现黄疸可以用黄子夹在身上,过几天就会没有了,我家的宝宝以前也是这样的,后来我妹妹宝宝也出现黄疸,我也这样教她,不出很灵的。你可以试一下的。还有就是去药店买(千里红)给宝宝烧水喝,一次放2-3朵就可以了,不要放太多,吃了也会排便。出现黄疸是因为体制太热引起的