monkey-me

三个月大宝宝一次吃多一天吃几次

我家宝宝三个多月,刚刚开始喝奶粉,开始时每次为90ml,四个小时吃一次,但我看奶粉包装上要求每次180ml,一天吃5次。这两天宝宝总是拉稀。

shunlikaixin

个人认为:吃的奶量因孩子体质不同各有差异,奶粉包装上标的量一般孩子很难吃到那个标准。我的宝宝4个月了,每次150ML,每天5次,和标的量差距很大,到医院看到别的孩子,问后很少有吃到量的。但是孩子拉稀到要注意,最好到医院化验大便后由大夫诊断!

momokoooo

拉稀不要给奶她喝,去买专门拉肚子时喝的奶粉给宝宝喝。这是医生说的。我家宝宝之前就是这样,吃了医生开的药再加那些奶粉,很快就好啦!