lily060903

紧急求助

我家男宝宝,87天了,近一周来他总是发狠使劲,以前他自己躺在床上玩时会吃手、爱依依呀呀的唠嗑,可是现在他总是双手使劲攥拳吃着,嗯嗯的发狠使劲,怎么逗他他也不和你说话,或还是使劲发出嗯嗯的声音,有点像要拉屎可还没有屎,不像长个抻的样子。会不会有什么问题啊?求教大家

chl20040910

人小力量也小,一个懒腰也会用上他全部的力气。

如果怀疑他是大不动大便,那要看他是不是每天都大,如果3天没大,就有可能是大不动大便。如果每天都有大便,那就不要担心,这很正常。

经验之谈。祝你们宝宝幸福

汐汐妈咪

应该没什么的,小孩一个阶段一个样子,过几天也许又是另一个样子呢,是他自己在玩。

越越乖宝贝

是不是饿了呀。很多宝宝满月后有可能奶水不够吃。可试试再加点奶粉

三宝妈妈

宝宝都这样的,就象发狠一样。