豆豆她爹

牙的问题!

我的小豆豆10个月。长了4个门牙了。但是这4个门牙都不整齐,怎么办呢?

汐汐妈咪

我家宝宝也是,她是四个门牙两侧的不齐,这只能等看换牙后什么样了,注意不要让孩子咬太硬的东西了,实在不行就要戴牙套了吧,我也愁呀!

幸福的雯婷

没事 孩子小 以后会换牙 我家孩子也不齐

li-xm

乳牙开始长的时候都不齐,等孩子的牙长全了才会变齐,因为现在空间太大了,不会那么齐的,等长全了牙齿便会相互限制的,那样自然就齐了