xiaotaishan2008

奶水时好时坏怎么回事?

我家宝宝52天了,我的奶水也就像他的脸一样,时好时坏.他越来越能吃我真怕他不够吃,怎么办有什么办法?

jhyyyj

有的妈妈的奶在我们这边叫“馋奶“就是妈妈喝汤了就有奶,不喝就没有,有的妈妈的奶就是吃根黄瓜也会有奶:你可能就是前面那一种,不过我家宝宝在你家宝宝那么大的时候奶也不太多现在好了,不过你要是为了宝宝,自已不怕胖,就得喝汤,妈妈本身也不能上火,上火奶也会没的,最好别喝奶粉,宝宝的抵抗力不行。喂完奶再减肥吧,加油!

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,我会试试.

狱卒夫人

妈妈给宝宝喂奶,妈妈自己本身也要多补充营养才行,要多喝汤水,我说的汤可是有营养的老火靓汤哦,要不然奶水会越来越少的,最好自己再补充点钙!如果最后都没用的话,那就只能喝奶粉了!哈哈!