PUTONGREN

产后肚子的问题

我现在是三个月宝宝的妈妈 刚做完月子的时候肚子消了不少 可是我最近发现我的肚子居然又胖起来了

是不是我吃太多了 长胖了 但是我就肚子长胖其他地方还是瘦的 这样更显得肚子大 像怀孕似的 哎 怎么办好呢

如果想减肥的话 现在孩子在吃奶会不会不好啊?

狱卒夫人

喂奶期间最好不要减肥哦!而且要还增强自身的营养呢,要不然宝宝的营养就不够了!我觉得应该是胖的,我也跟你差不多,我宝宝现在7个多月,还没有断奶,我现在还有130多斤呢!唉!没办法啦

yehc123

我宝宝现在也是6个多月了,肚子也瘦不下去,我现在还差不多有150斤呀,以后都不知道怎么减下来了。