聪明的壮壮

我家宝宝五个半月,白天从不睡大觉。

最长也就半小时候,是不是正常?

福福妈

和我家福福一模一样,简直是个闹钟,半小时准时睁眼。我都是她一醒,就过去再抱她,让她继续睡,渐渐的就能睡大觉了。到了6个多月,福福就好了。现在她中午能睡2个多小时才醒呢。

提问者对回答的评语:谢谢了,试一试你的办法吧。

rabbit1004

宝宝的生物钟不是那么容易调整的
其实,他的发育什么的都正常,也不要过多干预了

woaibaobaozhuang

我家壮壮小的时候也是这样,慢慢的就会好了,给他创造好的睡眠环境,你可以和他一起睡,看他快要醒的时候拍拍宝宝或者抱起来尽量让他继续睡,习惯了就会好了。

wzxlykwxy

我家宝宝也是这样的!!!我实在没办法了,只有放在摇床上不间段的摇,这样他可以睡3个小时左右!!

GUANYANYAN

我家的宝宝就不同了,不过他要喝着奶奶才容易睡着的,或者要你陪着他一起睡才能睡得时间长一点,不如你都常试一下甘样的方法啦!