qingzi

5个月的宝宝一晚把几次尿?

天气越来越热了,纸尿裤已经不能再用了。请问有经验的妈妈,你们的宝宝晚上都穿什么、盖什么睡?一晚得把几次尿?我家宝宝睡觉不老实,没尿的时候也翻来覆去的,所以不知道什么时候把。

竹雨

9-10点睡觉,12点以后把1次,穿长点的单薄的小背心,下身用松紧带勒条尿布,盖条小枕巾就行。一般中间喂奶后把次尿,当然因人而异,你还要观察几天,总结你家宝宝的规律。

拉拉的妈妈

晚上就是二次,给他穿绵衣睡,盖小毛巾被.我女儿也是五个月.

LEE

我家宝宝一晚上把一次尿,有时就不把,让他尿,让他睡在小枕席上,尿湿了就换,不能用尿不湿,天太热了