hi_lingzi

三个月婴儿咳嗽

我宝宝刚满三个月,前天开始咳嗽,今天医生只进行了听诊说没有问题,这几天我因为上火喉咙痒就想咳嗽,我问医生会不会她也上火,就买了金银花露,回来后看到《B型流感嗜血杆菌结合疫苗》说明书上有个罕见过敏反应病例说可能会在咽喉部位出现瘙痒,前天接种B型流感嗜血杆菌结合疫苗后才开始咳嗽厉害的,帮忙分析一下是什么原因呢!谢谢了
之前宝宝多数是牛奶喂养,偶尔吃人奶,这些天不喜欢碰奶瓶了,吃人奶时也没吃多久(奶水也不太够)就睡着了,不知道有没有什么问题。

小福娃妈咪

建議最好還是問專業醫生吧。

baobao_fumudeai

还是到儿科看看吧,毕竟孩子太小了,愿宝宝健康。