zhuyanrui

我的丈夫有了外遇

我今年已经30岁了,女儿也7岁了,本来是很幸福的家庭,可老公有了外遇,通过网上聊天认识的女人,而且找的是 40多岁的女人,他们的聊天内容我都看了,而且那个女的来郑州好几次,我的丈夫也不回家,一男一女晚上不回家能干什么呢?那个女的还是一个离婚的女人,心里正空虚呢?他不找个男人吗?而且我还知道他们住过宾馆的。请姐妹们帮帮我该怎么办?

zhang870722

先找你老公谈谈吧,看他到底怎么想的,有没有挽回的余地,毕竟你们孩子才7岁,个人认为如果他是个责任感比较强的人的话会选择家庭的,还有就像3楼说的你要自信点,要独立

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

你永远是妈妈的天使

有机会跟那个女的谈谈吧!而且你现在要对你老公比以前更好!他才会知道家的重要性!

yehc123

找机会与你老公谈谈。

haozhegirl

先找回你的自信,不要理他,自己只能靠自己,你自己独立了,你老公不管做什么都不用担心,首先不能依靠他,这样只能让你自己更痛苦,充实起你自己,这会他还在兴头上呢,说什么都不管用.

xiyun100

同意楼上的说法,但是还是要找机会和他谈谈

baobao_fumudeai

和老公好好沟通一下,或许没发生什么,要看你老公的为人了。