chushuinaren

关于鱼肝油

请问哪位爸爸妈妈知道鱼肝油,什么牌子的好,关于优朵和高培这两个品牌的好不好,网上排名榜都没有这两个牌子,有谁知道帮忙告诉一声,谢谢!!

diudiu0808

伊可新这个牌子比较好的,它分红色和绿的,如果你的宝宝是一岁以内就吃绿的,它是促进钙的吸收.把胶囊放开水里软化,把里面的油剂滴到舌尖.

幸福的雯婷

至于什么牌子 我忘记了 不如你选择有1岁以下吃 1岁以上吃的 我觉得这的比较合适

可爱宝贝晨晨

伊可辛的吧,好多小孩子都是吃这个的,你说的那两个没听说过

恬猪猪

我听说的吃伊可新的比较多。奶前吃,促进钙吸收哦。

wzxlykwxy

我家宝宝也是吃伊可新

MAIZI-415

嗯医生不是会配给你吃的吗