wzxlykwxy

冬天了需要每天给宝宝洗澡吗?

我家宝宝六个月了,以前都是每天两个澡,现在冬天了,一天一个澡。报上说大人冬天最好一个星期洗个两次就行了,不知道小孩子是不是也是这样呢?

ziyan725

这个可以根据小孩子的习惯,如果生活在南方,可以每天洗一个,我以前宝宝是早上洗一个,傍晚洗一个,现在冬天了也每天洗一个,只是要缩短洗澡的时间,一般五分钟搞定,洗完澡宝宝可精神了!!~也可减少疾病,如果天气冷点的话,就中午洗一个,或两天洗一个,我现在是一天一个,打算回湖南老家后再两天洗一个,中午洗,洗完吃点奶再睡个下午觉,呵呵,个人意见,仅供参考

提问者对回答的评语:谢谢

YAOYAOYAO3

宝宝当然就不用每天洗澡了。容易感冒,多换内衣就可以了。

每周一次就行了

haozhegirl

不用每天洗 当心感冒,保持清洁就行,出汗的话,多换内衣.

翰妈

楼上未免也太那个了吧,每周洗一次啊,你那里很冷吗?如果不是很冷的话最好每天都洗,遇上大冷天就可以两天洗一次.

Tony0418

我家的从现在开始3天洗一次