baihemon

急~~急

我BB昨天就开始呕吐,看完医生之后回来就不想吃东西,一吃就吐出来。我到晚上开一些葡萄糖给他喝之后就没有再呕吐。但是到今天早上就开始发烧38.4·C,还有腹泻.真的急死人啊!但我想给些葡萄糖水给他喝有不知道会不会影响他的发烧呢???谁可以帮一帮我啊!!!

hdbaobeier137

你BB的情况,跟我BB那次情况差不多,腹泻,吐,烧,好处几天呢,差点还住了完呢,不过,后来我们换了一个老医生,他把小孩子的病给看好了,其[实也没什么,就是小孩子消化问题,吐了之后要给喝水质电解葡萄粮,一粒粒的那种,吐多少,要给他喝多少,这是医生当时说的,不过还要加上医生给的药吃,大概三天吧就好了,不知道你在哪,我是在东莞康华医院看的,如果近的话,你不防到那个医院试试/如果几了还是那样的话,一定要去医院的,宝宝的病是不可耽误的,特别是这种,又吐,又泻,又烧,不宜拖时间太长。顺便说下那医生姓汪,是位女医生,人挺好的。

提问者对回答的评语:多谢你的意见啊!

Tony0418

医生怎么说的啊,不过宝宝发烧多喝水是应该的。还是去医院吧,别把病给耽误了

diudiu0808

丢妈是觉得你不应该吃葡萄糖水,宝宝在拉肚子时会缺少糖酶,吃葡萄糖水会增加腹泻.如果宝宝刚吐完的话,在一个小时内不要吃东西

wangjiaqima

赶快再去医院查查.祝宝宝快点康复

MAIZI-415

还是看医生的好,宝宝的事最大