lqy0452

产后使用塑身内衣有效果吗?

产后使用塑身内衣有效果吗?有谁用过婷美的塑身内衣?有效果吗?真的能缓解腰部疼痛吗?

MAIZI-415

我穿后没什么感觉,不过我只穿了一个星期,因为我是6月底生的,所以穿那个太热太不舒服,后来就没穿,不过我感觉自己带孩子还是会瘦的,这样你即跟孩子培养了感情又减了肥一举两得哦,我生前都有150,现在还有116,才5个月的时候,肯定会瘦的,呵

幸福的雯婷

应该会有的 只是穿上后不是很方便 也不是很舒服

肉肉涵

我也是在伏天里生的宝宝,想等天凉快些再买塑身衣,结果根本用不着。天天围着孩子转可累了,白天不得休息,夜里也睡不好。再加上宝宝吃奶不就等于喝血吗,也没用减就瘦下来了。在孩子身上多下些功夫是最好的减肥方法。