ziyan725

白天睡觉

宝宝白天睡觉形成习惯,从十二点一点多可以睡到四点,有时四点还不醒,这个时候可以叫醒她吗?

haozhegirl

如果这样睡不影响她晚上的睡眠就不用叫醒小孩子本来觉就多,如果影响了晚上的睡眠,可以叫醒她,不要睡反的觉,到时大人可就够费神了哈

提问者对回答的评语:谢谢!!我也想是的,昨天才睡到两点四十几就醒了,后来一直没让她睡,到了六点就吵着要睡,到了晚上三点多就吵,原来一直让她睡到四点,再叫醒她然后七点半到八点睡,就乖多了!!习惯真的很重要

幸福的雯婷

不要 因为孩子上午不睡觉 下午4点醒来要到9点以后才睡觉 间隔时间也很长 要注意宝宝每天是以睡眠为主哦

MAIZI-415

晚上如果乖的话,那就不要叫他,晚上不乖的话那就一定要把他叫醒了,醒后要陪他聊聊天,逗逗他,因为晚上是大脑发育的最好时间段

guochengxuan

不影响她晚上的睡眠就不用叫醒小孩子本来觉就多