ziyan725

怎么带宝宝

前几天老妈说我带宝宝老按照书上的带,说我不灵活,可是她老说小孩子不睡觉就摇一摇什么的,唉!!也不知道怎么跟她解释!!!怎么办呢,不想老妈认为什么都不听她的!!

MAIZI-415

小孩睡觉不能摇习惯的,你可以在别的地方听他的啊,这方面不听那其他的地方听就可以了啊,呵还有就是平时多穿穿他织的毛衣或是他买的东东就好了啊,他会很开心的,呵我就是这样对婆婆的,呵反正他也是为了宝宝好,他开心点,你也轻松点,呵

提问者对回答的评语:嗯,也许吧!!试试看!老妈都这样,更何况婆婆,唉!难呀!

wangjiaqima

没办法,各人有各人的想法,我家人也是.大家方法都用用,看哪个有效就好啦.用实际行动告诉她你是对的.

Ewan_Ba

八仙过海,各显神通