xiongfangyuan

宝宝多大可以不用纸尿裤?

现在天气冷了,怕宝宝尿了裤子凉,所以白天晚上都给宝宝用纸尿裤,可听说给宝宝用纸尿裤多了有很多的坏处,比如对身体发育,对尿的自控力方面的,我家宝宝六个半月了女宝,宝宝用纸尿裤用到多大啊?请知道的朋友帮忙解答一下啊?

同同妈妈

我家也是白天不用,晚上用纸尿片。主要现在天气凉了,把尿怕把孩子弄感冒了,而且也影响孩子睡觉。我觉得没什么影响,大了他有自控能力了,自然不用尿床了。急不得滴~~~

wangjiaqima

宝宝用不用可以由大人来控制啊,只要你经常给宝宝把尿,养成习惯就可以了.

haozhegirl

没有时间,如果她配合,可以不用,如果她不配合,为了不让她感冒着凉只能适时的用点,所以,这个时间由自己控制.

tofy-dudu

嗯,一楼说得没错,主要是要大人帮助孩子养成习惯,经常记得给她抽个尿,我家宝宝就是经常帮她抽的,很早没用尿片了,现在还会自己指着尿盆盆叫"baba"

happy0737

可以白天用尿片,晚上再用纸尿裤啊!

wuyufei

还是少用点纸尿裤吧
最好嘛白天用尿布
晚上用尿不湿

May_wu

女孩还是少用纸尿裤,我家宝宝就把尿!晚上也不用纸尿裤都是把尿的。