ubcmaggie

宝宝先天性心脏病

我多少人宝宝刚生出来是先天性心脏病的啊,我宝宝三个月就得了两次肺炎了,真的好难带,动不动就感冒,问问有经验的爸爸妈妈们,怎么办啊

hi_lingzi

我宝宝上个月查说有但不严重,长好的机率很大,不知你宝宝是哪种,我没有对她进行特别的照料,半年后再去复查,医生开了钙剂.平常注意不让风直吹,不带到空气污染大的地方,喂水和奶时注意不要呛到。冬天没太阳时尽量少出门,注意保暖,我是听熟悉的医生这样讲的。

hi_lingzi

补充一下,冬天尽量少像别的孩子一样常洗澡。擦擦吧,不要让她哭太久,尽量满足她的要求。

cwenm

怎么查出来的?