xiaotaishan2008

宝宝拉泡沫怎么回事?

我家宝宝50多天,最近拉绿粑粑,拉的水是水粑粑是粑粑.现在又拉泡沫了,我现在给他用丁桂脐贴,用不用在给他吃点别的药呢??

wcyh123

可以给吃点“妈咪爱”这是调理肠道的还有助于宝宝消化挺好的

提问者对回答的评语: 吃了妈咪爱好多了!不过还是拉稀

happy0737

这是小儿腹泻啊。。我宝宝那时也是这样子的,每次咳嗽或是支气管炎,吃消炎药吃多了就腹泻,后来给他吃了一个蒸烂的苹果,第二天就好了。不晓得,50多天的宝宝可不可以吃了。。

eayshu

宝宝是生来后就拉呢?还是后来才拉的。如果是一生下来就拉的话那就不用担心等宝宝大一些喂点辅食就会好的,这是母乳的问题。如果是后来拉的那就要去看医生了。

qiqimamon

消化不好,过段时间就好了

shishi2000

宝宝如果是受凉了,你用丁桂脐贴是有用的,但是如果是病毒腹泻的话就没有什么用,太小了,用药也不是很好,可以煮苹果水或者煮香蕉水给他喝,如果3天还不好,或者出现发热呕吐状态就一定要看医生了,预防病毒性腹泻。

qiuqiu1213

我家宝宝也是这样,都不知怎么办才好,