lou915

宝宝红屁股咋办??

郁闷,宝宝刚出生才11天,在第9天的时候发现宝宝有点红屁股,第10天的时候发现屁股上的皮肤已经有点破了..红红的,看起来很是可怜哦..谁有好的办法,能改善宝宝的红屁股...心疼死我了..

guochengxuan

关于尿布疹的预防与治疗
尿布疹一直是困扰妇产科的一个难题,就目前来说中国的医学界还没有完全有效的办法治疗,最好的办法就是勤换尿布湿,所谓的护臀产品全是预防为主的产品,一旦患了尿布疹就不起作用了.欧润芙依靠法国国家皮肤与毛细血管研究所,在这方面有一定的国际领先地位.首先,是护臀舒敏软膏,作为第一道防线,起到预防为主的作用,抹了并按时换尿布湿(不必要很勤,也没就不会患尿布疹),如果没使用或使用其他品牌护臀产品,患了尿布疹,常规中国老办法是用凡士林及勤换尿布湿,美国先进吗?也就这办法.这里有个问题了,凡士林里面有石蜡成份,就是含铅,铅对人类危害地球人全知道.

欧润芙怎么处理呢?首先,换尿布湿时候要轻轻的,尽量不要与婴儿皮肤磨擦,这时候一磨100%磨破婴儿娇嫩的皮肤.随后观察皮肤是否破损(我国基本上不分是否破损这么细致),破碎与否有不同的处理方法:

如果没破皮,只需要使用SOS紧急舒患喷雾一喷,3-4小时后再喷一次,一般喷三次就缓解治愈了.该产品纯天然.SOS喷雾是目前世界第一个纯天然治疗尿布疹的产品,该产品和欧润芙的眼部清润液获得了02年法国婴儿护理进步奖,开创了纯天然成份迅速缓解并治疗尿布疹先河.

如果发现已经破了,这时候先使用婴儿脐带抑菌洗液(也叫皮肤破损24小时修复液),干了后白天用爽肤霜,薄薄涂一层,保持良好同气及干爽,2小时一次,,这样可以保证孩子不会因为皮肤破损感到疼痛而哭闹,夜晚涂一次尿布湿软膏到天亮即可

diana760506

每次大便后,洗干净,用香油涂,很有效果,我家宝宝就是这么治好的。你可以试试看。

MAIZI-415

太湿了吧,现在掉皮了,你要问问医生用什么好,如果没掉皮的话,你每天用温水给他洗洗小屁屁,再用痱子粉给他擦擦,你要在他每次尿湿的时候都要给他弄干来,每次换好尿布都要给他擦上痱子粉,我家宝宝就是这样弄的,没红过,不知道适不适合你

辰辰┊_◆

每次换好尿布都要用温水给他洗洗小屁屁,给他擦上护臀霜。过后擦爽身粉。我是这样的,不知道适合你家宝宝不?

wanai

用芝麻油烧熟,等凉了给宝宝涂,很有效果的。

同同妈妈

每次换了尿片,最好把PP用温水擦下,晾干了擦点护臀霜啊。宝宝皮肤娇嫩着呢。

LIUJIA960629

如果破了就不要擦爽身粉,来点儿青霉素眼膏药.效果很好