zxj_360245

关于牛初乳

儿子不到两个月最近看是吃伊康牛初乳,但是这个牛初乳不容易融化,在和奶粉一起冲的时候总是有些不能融化,请问怎么办?宝宝吃了会消化不良吗?谢谢!

annning-2007

不到2个月吃牛初乳太早了,你家孩子免疫力极低吗?如果不是现不要吃牛初乳,最好岁再吃,伊康牛初乳没听说过,不太清楚,可以选择培芝,生命阳光,亨氏,优瑞斯,这些都很好。
我家1岁吃的亨氏,效果很好,
牛初乳也不需要经常吃,有人说会产生依赖,阻碍自身免疫力增长。
因为牛初乳油性很大,冲时肯定不好融化,用50度一下温水,摇一会就会融开了。
用量最好比说明少一点,要不然会上火的。

yuyangbaobao2008

我家宝宝从两个月的时候吃的生命阳光的,放在牛奶中很容易溶解,已经吃了两个月,刚开始一包分成四天吃