dtwyx

大家进来帮我出个主意.

今天去接女儿,女儿很委屈的说老师不给她吃蛋糕.因为每个小朋友过生日,幼儿园都会买蛋糕.小孩子吗,看到别的人吃嘴就搀.听了感觉非常生气,真不知道该怎么向老师说?给所有小朋友吃,单不给她吃.不是说这点吃的怎么样,就是太伤孩子的幼小心灵了.如果换成你们,你们会怎么做呢?

汐汐妈咪

可以问一下老师吧,现在的老师很愿意惩罚小孩子,有点错了,就拿不让吃东西,不让睡觉,不让去厕所惩罚孩子,也不能只听孩子说的,还是和老师谈一下吧。然后再跟孩子解释,你可以买一个给她,骗她说是老师留给她的,善意的谎言吗。

平安家

我觉得有可以机会找她们老师开玩笑样的说说这件事.看她表现怎么样了,如果直接问的话,对宝宝以后更不好,毕竟宝宝还在那边读书了.