marymoon

一岁宝宝可以喝酸奶吗

我家宝宝快13个月了,可以给他喝酸奶吗?喝什么样的好呢?现在给他喝过娃哈哈和爽歪歪,只喝过一点不知喝这些好不好?

汐汐妈咪

最近在一本书上看到,根据卫生部发布的《中国居民平均膳食指南2007》的建议,婴儿是可以喝酸奶的,酸奶营养比牛乃多,钙量也不少,经过发酵后营养更容易吸收,不但是和正常爸爸,就是对肠胃有问题的宝宝和早产儿也是适合的,酸乃中的乳酸菌对宝宝的健康具有保健价值。
我家宝宝我给她喝乐百氏健康快车,这个不用管,有个和奶嘴差不多的口,因为她喝别的总喜欢把管拔出来,这几天也买了太子奶。

三宝妈妈

可以喝啊,我家宝宝喝蒙牛未来智多星