Happy子墨

我家宝宝5个半月了,现在妈妈感冒了,请问能吃什么药,?.

竹雨

在我儿子五个半月时我也感冒过,你可以吃板蓝根、羚羊感冒胶囊,或者挂盐水鱼腥草,喂奶时最好带口罩,

拉拉的妈妈

可以吃些中药,如果感冒不重,可以吃板蓝根、感冒冲济等,如果很重的话,可以去医院看中医,让医生给你开些中药吃。我就是这样治疗感冒的。另外记住 ,和孩子接触的时候要带口罩,经常洗手、室内要经常开窗通风。