yanghaoyu2005

儿子上课不认真老师说上课认真不叫孩子

儿子今年三岁了,九月份送的幼儿园,老师说儿子上课特别不认真,根本坐不住不停的乱动说儿子有多动症。前几天给儿子报了英语补习班,可老师又说你让一个三岁的孩子坐下来认认真真的学习那不是件很可怕的事情吗?孩子多动那是天性,两种说法都有道理我该怎样做请高人指点。感激不尽!!!

Tony0418

妈妈还是给宝宝去检查一下微量元素和血铅吧,造成孩子多动的主要是缺锌和铅超标,检查结果出来不就清楚了吗。不必太在意别人怎么说,天下哪有比妈妈更在乎自己宝宝的。

LQLniuniubaobei

我看过一些幼教方面的书,关于孩子小好动是不是多动症,有专家说过孩子好动不要简单的定义为多动症,他是否对所有的事情都不专心,如果有吸引他的事情就不是多动症

LQLniuniubaobei

我觉着你不要太早的给孩子下定义,最好问问专家或者医生,对症用药

qqle11

是啊!不一定是多动症!要耐心的让他安静.不要太兴奋了!可能有些小孩爱表现!

chl20040910

当老师的话吹风过吧,刚上糼儿圆的孩子别指望他坐如钟,站如松。如果那样不正常,那才可怕了。