fhy-cys-bb

宝宝吐奶

我宝宝六个半月了,以前是不吐奶的,自从嗓子哑吃了消炎药和美敏伪麻溶液后就老是吐奶,吃了米粉睡了一觉起来还会吐一口出来,经常是吐一口在嘴里然后又咽下去,有时候还听见小肚子里面有响声请问是怎么回事

LYLIXU

我宝宝以前也会这样的后来我给他吃了点山楂水就好了,不知道你们家宝宝是不是跟我们家一样!

呈呈

这是因为消炎药吃了后肚了不好了,吃点妈咪爱这是保护胃肠粘膜的,