aabb7777777

四岁儿童怕什么

您好,我儿今年四岁半,经常害怕自己一人在屋里,无论大人多忙,都要父母在身边陪伴,特别是晚上,如果爸爸不在家,他会蒙头睡觉,热得浑身是汗也不不出来,这是为什么?

guoguo5211

您的孩子胆子比较小,可能受一些恐怖电影,电视有关,最好不让他看这些东西,同时多带他到户外活动,带其到动物园看动物,讲些小英雄的故事,看画报,讲童画故事、鼓励他,让他多和小朋友们接触,玩耍,慢慢可以克服胆小的毛病

三宝妈妈

可能以前都习惯了吧,大点懂事后没有父母在身边就没安全感,还是尽量多陪陪宝宝