daijiang

新生儿什么时候开始吃维生素AD?

新生儿什么时候开始吃维生素AD?吃伊可新可以不?有人说它是药用型的(OTC)。

q416408970

如果是母乳喂养的话,可以晚点,人工喂养的话一个月以后就可以了,我们是一直吃依可新的,吃一段时间要停一段时间的,还要多晒太阳多喝水

lucysh22

出生半月就可以吃,我们现在一直吃的,它主要是促进钙吸收的

wwwdingjuan

一个月以后就可以吃了,多给宝宝晒太阳,母乳喂养的可以晚一些,最好去产院做一个微量元素的化验,缺了在补,补多了也不好