xiangyingyi198192

急!宝宝胳膊长了脓包正常么?

我家宝宝37天大了,在出生的第二天打了针乙肝疫苗,现在右胳膊上长了黄豆大的小脓包,就是类似青春豆样但很大。有2-3天了因宝宝没有任何反常我没有在意以为是打针引起的,但今天宝宝不好好睡,比往常哭得厉害!想问问有经验的妈妈们:这是正常的么?

dandan-xuanxuan

首先你要咨询你们当地打防疫针的大夫,这种症状是否是因打防疫针引起的,如是问是否是正常反应,如不是那我建议你应该去医院检查看看了,别给孩子耽误了。

lucysh22

宝宝扎完疫苗都多少有不舒服的地方!!!

宝宝胳膊上的包里面有黄脓吗?给宝宝洗过澡吗?

如果没有那就是正常的!!!过些天会好的

pipibaby08

是接种卡介苗的正常反应,不用急,接种成功了。不用特别护理!