xuemei831220

急急急

宝贝女儿刚两个多月,刚初生的时候喝了两周的飞鹤奶粉,后来又选用了进口的惠氏奶粉,现在婆婆又听说圣元优博不错,所以又买了圣元优博奶粉,可我在网上查了查,才知道圣元优聪奶粉有问题,不知道优博是不是出有问题,所以现在又不敢给孩子喝,请问哪位姐妹的宝贝用过这个牌子的奶粉?确实有问题吗?还有这么频繁的换奶粉是不是对孩子的肠胃特别的不好。(补充一下,我现在一直都是以母乳喂养为主,每天也就给孩子喝60毫升左右的奶粉,即便是优博有问题,以这种喂养方式给孩子换奶粉应该没事吧?对孩子有肠胃不会有太大的影响吧?)

dandan-xuanxuan

宝宝妈妈不要太担心,你们母乳为主,配方奶喝的少,不会有问题的。但是也不要太频繁的换奶粉了。我建议你喝雅培的不错,我宝宝8个半月了,一直喝,不上火,不便秘,挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢,接受你的建议!!

福福妈

当时公布的优博没有问题的,不过都是一个厂家的,好多家长都害怕,给宝宝换了奶粉。你家宝宝吃的少,不要紧的。

aaa-222

xuemei831220
问答历史
进口的惠氏奶粉 这个奶粉还不错,我们一直吃这个

msndou

惠氏好啊,我们也是一直吃的这个,多美滋也不错

小美1228

惠氏、美赞臣都很好,不过最好不要总换牌子,这样对宝宝不好!

x83891

贝因美不错 建议用这个 自从三鹿出问题后 我家孩子一直用这个牌子