msndou

急!急!急!

我在宝宝满6个月的时候去上环了,上了环后第一个月来的月经,可是第二个月和第三个月都没来,验小便又没有怀孕,有谁知道为什么会这样吗?

dtwyx

如果你还在用母乳喂养孩子的话,那就是正常的.我已经生了两个小孩子,记得生完女儿过了百天,就上环了,当时也有点月经,但不多,后来一直没有来,直到孩子断奶月经才正常的来的.

aaa-222

这个不知还是问一下医生吧,做个B超什么的.放心一点

清馨宝贝

上环一般不会影响月经周期,但由于改变了子宫环境,也有推迟或提前的可能。你这种情况还是去医院做个详细的检查吧!

klkloo123

少数有这种情况,医生会给你配些药.