foxsusu

什么样的育婴,育儿杂志比较好

想要订一些育婴 育儿的杂志,不知道哪一种的比较好呀!!!请大伙给点建议

潼妈

唉,我儿子小的时候我也想定,可是买了几次父母必读啊,妈咪宝贝啊等等,比较来比较去,各有优缺点,因为杂志都是针对几个年龄范围的,所以有的内容对我来说已经过时了,有的内容又太早了,只有少部分的目前有用,所以我宁愿上网看看,或者针对某方面的问题买本书来看,^_^,祝你早日选到合适的杂着

福福妈

有《父母必读〉、 《为了孩子〉不错

xiongfangyuan

<<父母必读>>,我家宝贝快七个月,我一直看这本杂志的,觉得挺有帮助.一般小孩子的常见问题都有解答,比较全面.

wangdan49

我订的是父母必读,还有妈咪宝贝也不错。