xyz007

孩子要好好学习

孩子在幼儿园和小朋友互相学习

annning-2007

当然不对,
孩子在幼儿园是为了学习与他人相处,学希与外界交流,不是去挨打,挨吓唬的。幼儿园老师也没有任何权力,她们的义务是照顾好孩子,认知教育和引导,并不是吓唬,和体罚这类的。这有暴力倾向的。
再说,是别的孩子打了你孩子,他才还击,你孩子也是受害者啊,打人咬人都不对,可是按我们成年人的法律,你孩子是正当防卫哦,没错。也不存在防卫过当(没有给那个孩子造成什么严重后果啊)。
所以,这样的情况,你应该找幼儿园讨说法,必要可以告幼儿园。谁家愿意送孩子去那种老师有暴力倾向的幼儿园啊。

汐汐妈咪

当然不对了,这属于虐待儿童。

恬猪猪

当然不对了,太正面太直接了,会影响他对幼儿园的兴趣。多和他说话吧,开导他,他都懂。

chen0831

这样的老师学校应该要给予批评,教育方法太差劲了.文盲的老师才使用武力,其实上幼儿园这阶段的孩子最怕的就是老师,如果老师耐心说教的话,孩子还是会听进去的,另外再与家长沟通,反应其情况,而不是做出让孩子最反感的事,打击他幼小的心灵....

可爱小思博

不对,怎么能这样呢,我们大家花钱上幼儿园是要她们带好宝宝的,不是要虐待他们的,所以你要注意处理了。

yazi24

垃圾老师吧??

可爱宝贝晨晨

应该去找学校,这种教育方法太失败了,最好给孩子转个学校吧

jun3x

晕,那么垃圾的幼儿园都有啊啊?
先去把那老师的孩子给敲了,再换幼儿园。。呵呵

威威妈妈

晕 这老师什么素质啊 处理问题都不经过大脑啊
还摘掉小贴画.....幼稚!

tiantian612

当然不对了,这样的老师要严惩,留在教育机构简直就是祸害下一代.