baibaopocket

若怀孕了有可能月经还会来吗?

我的月经每个月通常都很准时,最多是迟了1天。通常第一和第二天流量很多,第三天会减少,到第五天结束。

这个月却提早了3天,第一天量多,第二天减少了,第二天晚上卫生棉几乎是干净的。

这种情形,有没有可能怀孕呢?

A134317

你应该不是怀孕吧!怀孕不会有月经的,是不是你太过紧张了

提问者对回答的评语:谢谢你,应该是我太紧张了吧!

福福妈

肯定不是怀孕的,怀孕后是不会有月经的,你应该是月经不调

新奇宝贝

还是检查一下的好,我朋友怀孕后两三个月还来呢,不过宝宝出生后没什么影响