bb405

新生儿游泳

新生儿游泳,什么时候去最好

rabbit1004

有条件的话,最好上婴儿游泳馆.毕竟那里的抚触,作操和温度调试专业一些,就是价格太贵了.一般的家庭可以自己买个游泳池.游泳对小宝宝还是有用的,虽然不想广告上说的那样夸张.我看过一个宝宝从出生到现在一岁了,都坚持游泳,长得可好了.当然也许和妈妈照料,宝宝自身条件有关.

提问者对回答的评语:我先让宝宝去游泳馆,大一点就自己买个游泳池吧

☆颢颢宝贝

什么时间都可以,最好是宝宝睡醒以后,这个时候宝宝比较有精神,如果困的话洗的时候就会闹了,也不要洗的太勤了,因为宝宝的皮肤娇嫩,新陈代谢也没有那么快,不是很脏的,只是比较容易溢奶弄的身上会有奶渍而已,一般半个月左右洗一次就可以了,洗完以后如果回家的话要注意保暖,如果宝宝哭可以给他点奶喝,他就会安静下来
带的东西也不用很多,小毯子(一般铺在身子底下)擦身上水的毛巾,包孩子的的小被,如果用的是尿布的话最好多带几套,防止宝宝尿湿,洗护用品一般他们那儿都有准备
祝你开心宝宝健康成长

nnangel

其实宝宝是很喜欢水的,有条件还是经常的好

mermaidmm

我宝宝生下来第二天就游泳了,有条件的话,可以自己家里买个游泳池,价格也不是很高,我06年买的才200元左右,宝宝满百天后,我基本上是一周给她游一次,