syrsjzck

输卵管通而不畅怎么治疗???

我已经结婚2年多啦。2007年5月份查出左侧巧克力囊肿,然后采用了腹腔镜手术,进行了剥除。然后吃了6个月的孕三烯酮的药物治疗。然后我们就准备怀孕生宝宝。但是一直也没有状况,最近做啦个造影,说时输卵管通而不畅。请问姐妹们有谁知道这个问题啊 。是通过什么方法治疗的啊???在网上查了,感觉很恐怖。心里很黑怕!!请知道的姐妹们告诉我啊!谢谢大家伙!!

liulianhuizi20080206

姐妹,不要紧的,不要担心,我和你一样的情况,现在一样有了个可爱的孩子,我也是不通畅,看你需不需要做输卵管通液,再加上你是不是两边都不通啊,到了排卵的时候就同房,做B超看排卵时间,我就是这样做的,一个疗程就怀了,自己都不相信哦!愿你成功