一燕鸣梅

奶粉的问题

刚刚看了新闻,美国美赞臣被检出含微量三聚氰胺。我们中国的有问题吗?急死我了,我儿子就是吃美赞臣A+的系列,已经吃了四罐了,请问大家这个奶粉还能吃吗?

tiantian612

不要盲目崇尚进口奶粉了,自国内奶粉查出三聚氰胺超标后,进口奶粉也相继传出三聚氰胺超标的案例,还有人高价收购进口奶粉的罐子,进口的配方奶粉中的含量值高一些,但有没有证明高出的部分宝宝都可以全部吸收呢,个人认为现阶段只要是安全的奶粉就是最好的呢,而且国内现在查的这么严不会比进口的差到哪里去,宝贝4个月后就可以添加辅食,合理的搭配膳食对宝宝的成长才是最好的,各位妈妈们觉得呢.

汐汐妈咪

反正商场里的都撤了,说有问题了,还是先不要吃了,等等看。

翰妈

有问题当然不能再喝了,选择其他品牌的,最好是进口的,我宝宝是喝进口的定邦贝拉米,虽然贵了点,但是比较放心,有什么比宝宝的健康更重要呢?

lavendar136

我家儿子喝的也是美赞臣的奶粉,也是听说美赞臣的奶粉有问题,但是今天早上收到手机短信,是09915254327发的,说“根据路透社11月26日报道,美国食品与药品安全管理局证实在其检测中,美赞臣产品未检出三聚氰胺,请美赞臣用户放心使用。祝您及宝宝健康幸福!”不知这条短信是否属实?