xiaowei520mon

宝宝咳嗽

这几天没有鼻涕,就是有点咳,但不厉害,不知道要不要用药,因为我儿子以前有过支气管炎,我怕不级时用药,会变重的,我现在给宝宝用的是阿莫斯林和小儿止咳化痰的药,但还有点咳,半天咳个二三次,夜里有点也会咳,有时还会喘的,

zhouyingkaikai

没有看到你的小孩多大,但是小一点的小孩用梨子煮水,每天都喝,效果很好,要是担心营养方面可以加点肉一起蒸。我的同事小孩两岁了,吃了两周,好了;我小孩也吃了1周,也好了。你可以试试,效果很好,惠氏的育儿专家也这么给我推荐。