shangyanhua_80

安儿宝接种的时间

我家小孩现在九个半月了,安儿宝那种针还没打完,我们这边的小孩都是在二,四,六三个月连续打三针,可我家的给错过时间了,第三个月五个月打了两针,我不知道该什么时候在给小孩打那第三针?

三仔QQ糖

具体接种方案是:①2~12月龄:于2月龄开始初免,连续注射3剂,间隔1~2个月,12~15月龄加强1剂;②13~18月龄:接种1剂,间隔2个月加强1剂;③19~59月龄:接种1剂。
并不是说必须在两个月时候开始接种的~~2剂次间最佳间隔时间是2个月,最短间隔时间是4周;加强剂次和以前接种(第2或第3剂次)时间间隔至少8周。