baobao123jj

宝宝感冒了。

宝宝感冒了,一般这么处理比较好

魏祎哲

我们一般有三个步骤哦。刚开始如果只是轻微的,就多喝开水,如果流清鼻涕了,就要吃些小孩的感冒药+阿莫西林,如果严重了,譬如开始发烧或咳嗽了,就要带医院去检查了。但一般感冒都不太严重,吃点药就好了,我们家宝宝前几天感冒,吃了些药就好了。对了,感冒药和消炎药吃一般的就好,吃的太好了,小孩的免疫能力就变得更差了(这是一个老医生对我们说的),譬如可以不吃希刻劳,吃普通小孩用阿莫西林就好!

syxcc22

多喝开水,最好不要吃药,晒太阳

syxcc22

你在辈角的两端分别用绳子挂起来顾定在怎么也不开

ZXF6196

较轻的情况下多喝开水,万不得已可以吃安畅,发烧了一定要去医院。

clw20080128

只是轻微的,就多喝开水,如果流清鼻涕了,就要吃些小孩的感冒药+阿莫西林,如果严重了,譬如开始发烧或咳嗽了,就要带医院去检查了。但一般感冒都不太严重,给宝宝多喝开水,常晒太阳杀菌。象我们的话给宝宝找点草药给他 喝就好了。

天菏BABY

我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。