YESHANSHAN

宝宝经常会呕吐

我的宝宝两个月了,最近经常会呕心,有时候吐的很多,有时候拍拍后背就好了,这是怎么回事呢?

zhoulvling

我的宝宝也是吐大的,,,1到4个月的时候,几乎吃完都要吐的...医生说这是小孩的胃没长好,就是我们常说的喂浅,没事的,,,等大一点自然会好的.

clw20080128

这么小的宝宝是这样的,我儿子小的时候也经常会吐。只要不是吐的很厉害就没有关系。给宝宝喂完奶后放肩膀上轻轻拍几下就好了。