wangdan49

宝宝不能离人怎么办?

宝宝3个月了,只要他的视线内没有人他就会喊叫或哭闹,直到把人叫来为止,大人一点别的活儿也干不了,有什么办法可以戒掉他粘人的习惯吗?

nini1105

我家宝宝从小就这样,我们当时也是伤透脑筋,白天睡觉都要抱着睡。我同事跟我说她 宝宝她就一狠心,不理他。宝宝哭个两次以后知道每人理她就不哭了。可是你肯定舍不的哦。

adameve

宝宝都是这样子了,我宝宝1岁半了还是很粘人啊!打人不在身边就叫,有人在他身边他有安全感的。