dalianpangpangyu

产后到底多久可以有性生活啊?

我是剖宫产!~我想知道产后到底多久可以有性生活 上网查资料说多久的都有 有42天就可以的 有2个月的 还有3个月的 甚至还有6个月的 出院时医生也没告诉我多久可以啊 姐妹们你们都是多久有的性关系啊?

haozhegirl

最好是恢复的差不多,每个有的恢复时间都不同,根据自身的情况来定,不过,最好是时间长一点,身体可以恢复的好点.

提问者对回答的评语:谢谢!~

juzi2038

手术后,一般都是在3个月后

帅气老爸

我老公常年在外上班,我是宝宝有了9个月时我们AA的

yuyangbaobao2008

因人而议,标准好象是42天至56天,我是57天的,你可以在这个标准值中试试,刚开始的时候动作轻柔一些,如果觉得没有什么不适,就没问题啦