yuan20080701

5个月的宝宝可以吃核桃粉吗?

我家宝贝5个月了,可以吃核桃粉吗?该怎么吃才是最好的,份量应该多少?

☏旦旦的妈妈

可以的,核桃中所含的多不饱和脂肪酸对宝宝的大脑发育极为有益。需要注意的是自己用核桃仁加工的核桃粉含油脂较多,一次不要给宝宝吃的太多,以免损伤脾胃功能。
放少许辅食里即可,如用核桃仁压成的粉需去皮炒熟。

伊伊mama

不知道啊,不过可以吃核桃油,滴到奶里或者辅食里几滴就可以了,很方便的.

LSH081

最好不要吃核桃粉。先加米粉、蛋黄和菜泥就足够了。

子馨妈妈

宝宝才到喂辅食的月龄,我也觉得喂的早了点,必竟核桃也有药性呀.还是再等几个月再喂吧.那时候宝宝的胃也发育的完善一些了.

guoguo5211

可以的 建议服用三精牌葡萄糖酸钙口服液和维生素AD丸

guoguo5211

建议还是先选点核桃油来吃吧,可以加在宝宝的粥里,或者给宝宝做饭时候用;核桃粉这时候吃倒也问题不大,关键就是怕经过储藏的,上面会有黄曲霉菌了。